Сегодня — 21 апреля, 2018

Зрители увидят «Форсаж-7» в апреле 2015 года

Зрители увидят «Форсаж-7» в апреле 2015 года
Голливудский актёр и один из создателей франшизы «Форсаж» Вин Дизель опубликовал на своей странице в Facebook новую дату выхода седьмой части картины.

Премьера блокбастера назначена на 10 апреля 2015 года, сообщает filmpro.ru. Так, трагическая гибель в автомобильной катастрофе исполнителя одной из главных ролей Пола Уокера отодвинула дату выхода на экраны нового фильма на 8 месяцев. Помимо новой даты премьеры Дизель выложил в соцсеть снимок с площадки, на котором он запечатлён с Уокером, сопроводив фотографию подписью «Последняя наша совместная сцена. Нас переполняло чувство завершённости и гордости за сделанное в фильме, который мы заканчивали снимать...».

Пока же съёмки седьмой части популярной франшизы приостановлены. Создатели «Форсажа» взяли паузу, им необходимо определиться с дальнейшими планами работы с учётом уже отснятого материала. Ранее сообщалось, что дело Пола Уокера продолжит его 25-летний брат Коди, являющийся каскадёром. Снимать в этой картине молодого человека могут только со спины или издали. В случае, если потребуется лицо Пола, его смогут воссоздать с помощью технологии CGI. Работа над проектом должна возобновиться в январе 2014 года.
23 декабря 2013, 11:34
Источник: kursk.com
Просмотров: 939
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей