Сегодня — 19 августа, 2018

Китаец покончил с собой, не выдержав пятичасового похода за покупками со своей девушкой

Китаец покончил с собой, не выдержав пятичасового похода за покупками со своей девушкой
В китайском городе Сучжоу восточной провинции Цзянсу местный житель покончил жизнь суицидом после многочасового шопинга со своей подругой.
По информации «РБК», 38-летний Тао Сяо вместе со своей возлюбленной более пяти часов ходили по крупному торговому центру в Сучжоу. Не выдержав столь длинного шопинга, мужчина попросил девушку прекратить ходить по магазинам и отправиться домой. Однако китаянка потребовала зайти в ещё один магазин, после чего между ней и Тао Сяо вспыхнула ссора. Очевидцы заявляют, что китаец кричал на своей девушке, что у неё обуви, больше, чем она может носить. В ответ на это модница назвала его скрягой и заявила, что он портит ей рождество.
Итогом пятичасового шопинга и конфликта стало то, что доведённый до отчаяния 38-летний китаец швырнул на пол сумки и выпрыгнул с балкона торгового центра. Мужчина пролетел семь этажей и упал на землю, разрушив новогодние декорации. Прибывшие на место происшествия врачи не смогли помочь самоубийце — он скончался на месте от полученных травм.
10 декабря 2013, 15:23
Источник: kursk.com
Просмотров: 2470
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей