Сегодня — 22 ноября, 2018

В Бельгии неизвестный пригрозил похитить наследницу престола, если власти не ограничат приток мигрантов

В Бельгии неизвестный пригрозил похитить наследницу престола, если власти не ограничат приток мигрантов
Неизвестный мужчина угрожает бельгийским властям похищением 12-летней принцессы Елизаветы. Он обещает сделать это, если приток мигрантов в страну не будет ограничен.
По информации «Ленты.ру», письмо с угрозой пришло в редакцию газеты La Derniere Heure и было адресовано королю Бельгии Филиппу. Следователи уже изъяли оригинал послания, который будет обследован на отпечатки пальцев и следы ДНК автора. Также полиция взяла под усиленную охрану школу, где учится наследница престола. Пока что никаких улик, кроме письма, у стражей правопорядка не имеется.
Отмечается, что часть письма с угрозой похитить принцессу написано по-немецки, а часть — по-французски. Также в шапке послания автор нарисовал логотип в стилистике флага нацистской Германии. Кроме этого, в знаке использовано так называемое «число зверя» — 666.
Текст письма королю Филиппу наполнен оскорблениями в адрес мусульман, приезжающих в Европу. Автор послания называет их термином нацистов «недочеловеки». Он отмечает, что содержание мигрантов обходится коренным бельгийцам в миллиарды евро.
Принцесса Елизавета Тереза Мария Елена Бельгийская является прямой наследницей престола. Если она взойдёт на престол, то станет первой королевой в истории страны.
3 декабря 2013, 15:06
Источник: kursk.com
Просмотров: 961
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей