Сегодня — 26 сентября, 2018

Американец задолжал 200 тысяч долларов за езду по платной дороге

Американец задолжал 200 тысяч долларов за езду по платной дороге
33-летний Джейсон Бурсье из Вашингтона несколько лет обманным путём пользовался платной дорогой.
С 2009 года Бурсье регулярно ездил по платной дороге, не заплатив за это ни цента, однако от ответственности ему уйти не удалось. Администрация данной автомагистрали выявила у него 335 нарушений, за которые американцу придётся выплатить 200 тысяч долларов, пишет «Авто.Вести.Ru».
По словам самого Джейсона Бурсье, его друг рассказал ему, что в некоторых случаях по платным дорогам можно ездить бесплатно — например, поздно вечером, когда рядом с платёжными терминалами нет никаких работников. Рабочий график неплательщика состоял из ночных смен, поэтому данный способ показался ему весьма удобным.
Примечательно, что 33-летний американец расспрашивал дежурных, просматриваются ли территория дороги камерами. На это работники ответили ему отказом.
В конечном счёте администрация платной дороги подала на Бурсье в суд, заявив, что мужчина является рекордсменом по числу нарушений. Сумма иска составляет 200 тысяч долларов. Штраф мог быть и больше, но американец признал себя виновным только в 70 эпизодах.

Согласно решению суда, штрафы 33-летний житель Вашингтона будет выплачивать на протяжении всей своей жизни. Ежемесячно он будет платить 150 долларов, а когда он полностью рассчитается с платной дорогой, ему будет глубоко за 80 лет.

29 ноября 2013, 09:33
Источник: kursk.com
Просмотров: 554
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей