Сегодня — 24 июня, 2018

В Коннектикуте Обаму поджидал мужчина с ружьем

В Коннектикуте Обаму поджидал мужчина с ружьем
Кортеж американского президента, приехавшего в Коннектикут на встречу с родственниками детей, погибших в школе «Сэнди Хук», ждал неизвестный с пневматическим ружьем.
При задержании неизвестный оказал сопротивление, сообщает Утро.ру.
Секретная служба заметила мужчину еще до того, как он достал оружие. Он стоял на перекрестке в городе Блумфилд, где должен был проехать кортеж главы государства. Когда американец вынул пневматическую винтовку с оптическим прицелом, его задержали стражи порядка. Злоумышленнику уже предъявили обвинение, суть которого не уточняется. Завтра, 10 апреля, он предстанет перед судом.
Визит Обамы проходил в рамках кампании за принятие более жестких федеральных законов о контроле за торговлей оружием.
Стоит напомнить, что 14 декабря прошлого года 20-летний американец Адам Ланца устроил стрельбу из винтовки в начальной школе «Сэнди Хук» в Ньютоне (Коннектикут). Кровопийца застрелил 26 человек, включая 20 воспитанников детского сада, который располагается на территории образовательного учреждения. В доме Ланцы полицейские обнаружили еще несколько единиц стрелкового оружия. Все оно было зарегистрировано на мать Адама Нэнси Ланцу, которую убийца застрелил первой.
9 апреля 2013, 15:35
Источник: kursk.com
Просмотров: 1540
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей