Сегодня — 19 октября, 2018

Тайсон признался, что перед каждым боем он курил марихуану и нюхал кокаин

Тайсон признался, что перед каждым боем он курил марихуану и нюхал кокаин
Накануне в США вышли мемуары Майка Тайсона «Бесспорная правда», где знаменитый американский боксёр рассказал противоречивые факты о своей жизни.
В своей книге боксёр поведал о том, что с 11 лет он постоянно употреблял наркотики, а чтобы обманывать допинг-тесты, ему приходилось использовать искусственный пенис с чужой мочой. По словам Тайсона, такая уловка пришла к нему в голову в 2000 году перед боем с Лу Саварезе. С тех пор американский боксёр постоянно обманывал допинг-инспекторов таким образом, пишет «Лента.ру».
Тайсон рассказал, что в 2000 году ему не успели передать искусственный орган, поэтому тест на марихуану оказался положительным. Тогда Майк был оштрафован на 200 тысяч долларов.
В своих мемуарах Тайсон пишет, что впервые кокаин он попробовал в 11 лет, а в годы своей боксёрской карьеры он принимал наркотики регулярно. Также боксёр признался, что в 2002 году он укусил за ногу британского боксера Леннокса Льюиса под воздействием кокаина.

В 20 лет Тайсона признали самым молодым абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе в истории бокса. За свою карьеру американский боксёр провёл 58 боёв, из которых одержал 50 побед (44 были нокаутом), потерпел 6 поражений и 2 поединка были признаны несостоявшимися.

13 ноября 2013, 16:24
Источник: kursk.com
Просмотров: 802
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей