Сегодня — 22 апреля, 2018

Вратаря сборной России по хоккею обвиняют в похищении и применении силы

Вратаря сборной России по хоккею обвиняют в похищении и применении силы
Хоккеист клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» и сборной России Семён Варламов арестован полицией Денвера по обвинению в применении силы в отношении девушки и похищении человека.
О побоях со стороны российского вратаря заявила девушка по имени Иви. По словам её адвоката, это не первый случай с применением силы со стороны Варламова. Пострадавшая рассказала, что в понедельник спортсмен был сильно пьян и с такой силой толкнул её в стену, что она упала, получив сильный ушиб, пишет Газета.ру. Иви понадобилась госпитализация. «Можете себе это представить — девушка ростом 160 см и весом 45 кг против профессионального атлета весом в 95 кг», — цитирует издание слова адвоката.

Между тем, РИА Новости уточняет, что хоккеист самостоятельно явился в участок и сдался полицейским. До заседания суда он будет находиться в одной из тюрем Денвера в отдельной камере. Известно, что официально Варламову предъявлены обвинения в похищении человека 2-ой степени и применении насилия 3-ей степени. За это игроку грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет. Пока стражи правопорядка США не сообщают подробности дела, суд над россиянином начнётся сегодня в 20:00 мск.

31 октября 2013, 12:30
Источник: kursk.com
Просмотров: 930
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей