Сегодня — 24 апреля, 2018

Украинских молодых людей больше не будут заставлять служить в армии

Украинских молодых людей больше не будут заставлять служить в армии
Президент Украины Виктор Янукович подписал указ, согласно которому в 2013 году в стране пройдёт последний в истории всеобщий призыв.
Согласно указу президента, Украина наконец-то полностью перешла на формирование Вооружённых сил на контрактной основе. Об этом радостном для призывников факте Янукович рассказал во время встречи с женщинами — Героями Украины. Он отметил, что в специальном документе расписано, как будут освобождаться в запас солдаты срочной службы, и как пойдут служить последние срочники. Однако Янукович отметил, что во внутренних войсках сохранится набор на срочную службу, пишет «Интерфакс-Украина».

Виктор Янукович заявил, что сейчас уровень вооружения и технологий украинской армии требует, чтобы с ними работали специалисты, а значит армия должна быть контрактной. Президент Украины считает, что в современную армию должны идти те, кто стремится к службе и военной профессии. Поэтому в украинской армии будут служить профессионалы, которым государство будет платить деньги за их труд.

15 октября 2013, 09:48
Источник: kursk.com
Просмотров: 2021
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей