Сегодня — 21 апреля, 2018

Суд Нью-Йорка снял с экс-мисс России обвинение по наркотикам и краже

Суд Нью-Йорка снял с экс-мисс России обвинение по наркотикам и краже
Уголовный суд Манхэттена накануне, 1 октября, снял с победительницы конкурса красоты «Мисс Россия-98» Анны Маловой обвинения в подделке медицинских рецептов и краже одежды.
Россиянка уже более 10 лет проживает в Америке. За минувшие 3 года ей инкриминировали целый ряд преступлений. В частности, женщину обвиняли в подделке рецептов на наркотики, а также в мелкой краже, подлоге и незаконном хранении наркотических веществ. Если бы её вина была доказана, то уроженка Ярославля могла на 7 лет сесть в тюрьму.
Малова не признавала своей вины, и суд включил ее в программу по замене тюремного срока на курс принудительного лечения, сообщает Российская газета.
Во вторник суд принял решение снять с Маловой все обвинения по делу о подделке рецептов, а также обвинения по делу о краже вещей из магазина.
Напомним, уголовное дело против россиянки возбудили весной 2011 года. Тогда ей предъявили обвинения в подделке рецептов на препараты «Викодин» и «Клонопин», а также в краже из магазина одежды. Соотечественница провела некоторое время в тюрьме, потом по ходатайству ее адвоката суд заменил тюремное заключение на курс лечения от наркотической зависимости в американской реабилитационной клинике.
Стоит добавить, что 41-летняя Анна Малова в 1998 году выиграла конкурс «Мисс Россия» и вышла в полуфинал «Мисс Вселенная-98». До этого красавица также завоевала титулы «Вице-мисс Россия-93» и мисс «Балтийское море-94».
2 октября 2013, 10:33
Источник: kursk.com
Просмотров: 1682
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей