Сегодня — 16 июля, 2018

В Бельгии упали под откос три вагона с новыми машинами

В Бельгии упали под откос три вагона с новыми машинами
Инцидент случился сегодня утром в бельгийской провинции Лимбург.
Три вагона товарного поезда, груженные новыми машинами «Фиат», отцепились от состава и улетели в пропасть с высоты в 20 метров. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают подробности и причины происшествия. По предварительной информации, столкновение двух поездов при маневре перед входом в туннель стало причиной инцидента. На месте происшествия сейчас работает прокуратура.
В результате данного ЧП люди не пострадали, но понесенный материальный ущерб оценивается как значительный.
Стоит напомнить, что накануне, 30 сентября, в результате столкновения двух электричек в американском городе Чикаго травмы различной степени тяжести получили 48 человек. По одной из версий, причиной столкновения поездов мог стать угон. По предположениям следователей, преступники пробрались в состав, включили питание и разблокировали тормозную систему, и после этого поезд разогнался и выехал на основной путь. Сейчас состав исследуют криминалисты, изучаются записи камер наблюдения, передает Голос России.
Между тем, местное управление транспорта не поддерживает версию об угоне, но и не опровергает ее. По мнению представителей ведомства, два состава на одном пути встретились по ошибке. В качестве вероятной версии ЧП рассматривается технический сбой.
1 октября 2013, 12:42
Источник: kursk.com
Просмотров: 2009
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей