Сегодня — 20 августа, 2018

В Китае 17-летний сын генерала осужден на 10 лет за групповое изнасилование

В Китае 17-летний сын генерала осужден на 10 лет за групповое изнасилование
В Китае 17-летнего сына известного военного певца Ли Шуанцзяна приговорили к десяти годам колонии за изнасилование.
Адвокат Ли Тяньи уже заявил, что его клиент будет обжаловать это решение. Народный суд района Хайдянь в Пекине признал доказанным, что Ли Тяньи вместе с четырьмя своими товарищами в состоянии алкогольного опьянения избили и изнасиловали 18-летнюю девушку по фамилии Ян, с которой они познакомились в баре. Преступление произошло в номере пекинского отеля 20 февраля.
Подросток так и не признал вины, отрицая какие-либо сексуальные отношения с потерпевшей, сообщает NEWSru.com. Между те, парень подтвердил, что в тот день был сильно пьян. Китаец также утверждал, что пострадавшая является проституткой.
Кроме Ли Тяньи к тюремным срокам от трех до 12 лет приговорены еще четыре участника этого преступления. Все они свою вину признали.
Стоит отметить, что это судебное разбирательство привлекло особое внимание общества в связи с популярностью отца Ли Тяньи. Звание Ли Шуанцзян эквивалентно званию генерала китайской армии. Он прославился благодаря исполнению патриотических песен. Супруга Ли также является известной в своей стране певицей.
26 сентября 2013, 12:57
Источник: kursk.com
Просмотров: 919
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей