Сегодня — 22 июля, 2018

Барак Обама бросил курить из-за страха перед женой

Барак Обама бросил курить из-за страха перед женой
Американский лидер в беседе со специальным докладчиком ООН заявил, что бросил курить из-за страха перед своей супругой Мишель.
Канал CNN продемонстрировал видеозапись беседы, при этом собеседники, по всей вероятности, не подозревали, что их диалог записывается. О своем решении отказаться от пагубной привычки Обама заявил еще во время первой президентской гонки. После победы на выборах политик обещал соотечественникам, что не будет курить в Белом доме и на территории своей резиденции. В феврале 2009 года в одном из интервью глава государства признался, что воздержание от курения дается ему очень трудно.
Мишель Обама неоднократно с гордостью сообщала об успехах главы Белого дома в борьбе с табаком, однако, по ее словам, отказаться от табака ее мужа мотивируют дочери – 12-летняя Саша и 15-летняя Малия.
Стоит добавить, что первая леди США является активным пропагандистом здорового образа жизни. В частности, она разбила огород около Белого дома. Возделывать грядки ей помогали школьники. По словам Мишель Обамы, создание огорода «стало увлекательным и интересным способом» научить школьников здоровому образу жизни.
24 сентября 2013, 10:21
Источник: kursk.com
Просмотров: 523
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей