Сегодня — 24 апреля, 2018

Кливлендский маньяк повесился в одиночной тюремной камере

Кливлендский маньяк повесился в одиночной тюремной камере
Накануне вечером закончилась нашумевшая история с похитителем из штата Огайо. Он покончил с собой в тюрьме.
По информации Lenta.ru, Ариэль Кастро, которого в СМИ прозвали Кливлендским маньяком, был найден мёртвым вечером 3 сентября в одиночной камере коррекционной тюрьмы в городе Ориент в штате Огайо. Попытки врачей реанимировать маньяка успеха не принесли.
Тюремное руководство заявило, что в одиночную камеру Кастро поместили, чтобы защитить от других заключённых. Сотрудники тюрьмы проверяли одиночную камеру каждые полчаса.
Недавно американский суд приговорил 53-летнего Ариэля Кастро к пожизненному заключению и ещё к тысячи лет тюрьмы, что исключало условно-досрочное освобождение. Мужчину признали виновным по 937 пунктам. Основными преступлениями Кастро являлись похищения и изнасилования. Также его обвинили в убийстве, так как он побоями спровоцировал выкидыш у одной из своих жертв, которая от него забеременела.
Следствие установило, что с 2002 по 2004 годы Кастро похитил трёх девушек, которым было от 14 до 20 лет. На протяжении десяти лет он держал их в заключении в своём доме, регулярно насиловал и избивал.
В мае этого года одной из пленниц, которой уже исполнилось 27 лет, удалось сбежать от своего мучителя и связаться с полицией. Преступника сразу же арестовали, а девушек освободили.
4 сентября 2013, 10:43
Источник: kursk.com
Просмотров: 871
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей