Сегодня — 20 апреля, 2018

В Украине появится партия юмористов

В Украине появится партия юмористов
Сегодня, 29 августа, экс-участники комик-труппы «Маски» Георгий Делиев и Борис Барский объявили о создании новой Сатирическо-демократической партии Украины (СДПУ).
Юмористы уже сформулировали главные задачи, которые стоят перед партией. В частности, новоиспеченные политики намерены заставить украинских политиков выполнять свои предвыборные обещания, искоренить коррупцию среди чиновников, отремонтировать дороги и заставить власть говорить только правду.
«Мы задумались: если профессиональные политики сегодня выглядят как клоуны, то почему профессиональные клоуны не могут быть политиками», — заявил на пресс-конференции Георгий Делиев.
По его словам, политическая ситуация в Украине выглядит настолько абсурдной, что присутствие сатирической партии — весьма логично.
На вопрос, почему сатирики идут в политику, Делиев ответил: «На самом деле я шел в поликлинику. Но, зайдя в поликлинику, я понял, что нужно идти в политику», передает ЧАС ПИК.
В свою очередь, Борис Барский сообщил, «что с самого начала планировалось назвать партию «Самая дурацкая партия Украины», но подумали, что другие партии могут обидеться».
Стоит напомнить, что одесский театр «Маски» Георгий Делиев основал в 1984 году. Много лет выступления комиков в телесериале «Маски-шоу» показывались по российским и украинским каналам. При этом с 2002 по 2006 год Делиев был депутатом Одесского горсовета.
29 августа 2013, 17:46
Источник: kursk.com
Просмотров: 866
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей