Сегодня — 22 апреля, 2018

Полиция установила личности россиян, покончивших с собой в Эдинбурге

Полиция установила личности россиян, покончивших с собой в Эдинбурге
Британская полиция смогла установить личности двух человек, которые совершили самоубийство в пятизвездочной гостинице Scotsman.
Газета Times со ссылкой на местную полицию пишет, что погибшие — 27-летний Игорь Павлов и 35-летняя Дарья Кучук являлись гражданами России. Соотечественники жили в Эдинбурге в малогабаритной квартире всего в 300 метрах от гостиницы. В день суицида россияне сняли номер в отеле и ушли из жизни, приняв смесь химических препаратов, в том числе цианид.
В минувший четверг их тела обнаружили уборщики. Возможная причина суицида Игоря и Дарьи пока не называется, отмечает РИА Новости.
В комнату, где находились тела, криминалисты заходили в специальных защитных костюмах. Все жители шестого этажа отеля были эвакуированы, а само здание и прилегающая территория были оцеплены.
Расследование по факту смерти Павлова и Кучук продолжается. Следователям еще только предстоит разобраться во всех деталях этой трагедии. По неподтвержденным данным, рядом с умершими лежала и предсмертная записка.
7 августа 2013, 09:18
Источник: kursk.com
Просмотров: 6153
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей