Сегодня — 20 апреля, 2018

В США маньяк осужден на пожизненное заключение и ещё на тысячу лет тюрьмы

В США маньяк осужден на пожизненное заключение и ещё на тысячу лет тюрьмы
Накануне американца из штата Огайо Ариэля Кастро, обвиняемого в похищении трёх женщина, суд приговорил к пожизненному заключению, к которому прибавил ещё тысячу лет тюрьмы.
По информации Lenta.ru, столь фантастический тюремный срок полностью исключает условно-досрочное освобождение преступника.
Американский суд признал 53-летнего Ариэля Кастро виновным по 937 пунктам, в том числе в убийстве, похищениях, избиениях, изнасилованиях. После оглашения приговора «кливлендский маньяк» заявил, что он не монстр, а просто больной человек. Осужденный также добавил, что похищенные им женщины сами хотели вступить с ним в половую связь.
За совершённые преступления маньяку грозила смертная казнь, однако, он пошёл на сделку со следствием, что позволило ему остаться в живых и сократить продолжительность судебного процесса.

Напомним, что Ариэль Кастро был арестован в мае 2013 года, когда одна из похищенных им женщин смогла убежать и обратиться в полицию. Оказалось, что в 2002-2004 годах мужчина похитил трёх девушек 14, 16 и 20 лет. На протяжении 10 лет он держал их в заключении в своём доме, регулярно насиловал и избивал.

2 августа 2013, 10:02
Источник: kursk.com
Просмотров: 1599
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей