Сегодня — 11 декабря, 2018

Знаменитый американский медик из ревности отравил свою жену цианидом

Знаменитый американский медик из ревности отравил свою жену цианидом
Накануне американские полицейские арестовали известного учёного Роберта Ферранте из Питтсбургского университета. Медик обвиняется в отравлении собственной жены.
По информации «ИТАР-ТАСС», 64-летний Ферранте в США считается лучшим специалистом по лечению болезни Шарко (боковой амиотрофический склероз). Как сообщили правоохранительные органы Питтсбурга, в апреле текущего года медик добавил в витаминный коктейль своей 41-летней жены Отэм Кляйн смертельную дозу цианида. Отмечается, что супруга Ферранте возглавляла женское неврологическое отделение в том же университете. Подмешав жене яд, учёный сказал ей, что данный напиток поможет ей зачать ребёнка.
После выпитого женщина сразу же почувствовала себя плохо и была госпитализирована. Тем не менее, врачи не смогли спасти жену Ферранте, и через три дня она скончалась в больнице. Уже после того, как тело убитой было кремировано, в образцах её крови был обнаружен цианид.
Следствие установило, что яд Ферранте достал из лаборатории университета, в котором работал. Следователи считают, что скорее всего на такое преступление учёный пошёл из ревности, так как подозревал свою супругу в любовных связях с его коллегой из Бостона.
26 июля 2013, 11:31
Источник: kursk.com
Просмотров: 555
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей