Сегодня — 19 августа, 2018

Джордж Буш-старший побрился налысо в поддержку больного лейкемией ребёнка

Джордж Буш-старший побрился налысо в поддержку больного лейкемией ребёнка
Накануне Associated Press со ссылкой на пресс-секретаря 89-летнего экс-президента США сообщило о том, что политик побрился налысо в знак солидарности с больным лейкемией мальчиком.
Двухлетний Патрик, сын сотрудника американской Секретной службы, облысел из-за сеансов химиотерапии. Некоторые агенты этого ведомства из окружения Джорджа Буша-старшего побрились, чтобы поддержать своего коллегу — отца больного ребёнка, пишет Лента.Ру. Бывший президент США увидел это и также решил проявить солидарность. Известно, что 89-летний политик побрился на этой неделе в своей летней резиденции в штате Мэн.

Для сбора средств на оказание помощи ребёнку решено провести благотворительный мотопробег, который состоится 10 августа. Кроме того, для лечения мальчика создан специальный фонд, бывший американский президент уже сделал взнос, однако сумма пожертвования не разглашается, уточняет портал metronews.ru. Экс-главе США хорошо известны трудности и переживания, связанные с тяжёлой болезнью: 60 лет назад в возрасте четырёх лет от лейкемии скончалась дочь Джорджа и Барбары Буш — Робин.

25 июля 2013, 11:18
Источник: kursk.com
Просмотров: 819
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей