Сегодня — 24 октября, 2018

Индийские макаки забросали вице-президента США фруктами

Индийские макаки забросали вице-президента США фруктами
Охрана вице-президента США Джозефа Байдена не смогла защитить политика от стаи обезьян.
В ходе посещения Байденом мемориала лидера индийского освободительного движения Махатмы Ганди, которое было запланировано в рамках визита вице-президента США в Нью-Дели, произошёл забавный инцидент, практически сорвавший официальное мероприятие. За пять минут до запланированной фотосессии Байдена с супругой, которые должны были позировать с внучкой Ганди, на расположенных неподалёку манговых деревьях стали собираться обезьяны, на которых вначале никто не обращал внимания.
Оказалось, что индийские макаки не были намерены спокойно смотреть на вице-президента США. Сорвав с веток плоды манго, приматы начали бросаться ими в американского политика и всю его делегацию. Пострадавших от инцидента не было, но личная охрана Байдена жутко забеспокоилась, но сделать с обезьянами ничего не смогла.

Выходка стаи макак скорее всего заставит индийские правоохранительные органы разработать дополнительные меры по охране высокопоставленных гостей от хулиганских выходок обезьян. Любопытные макаки уже не раз срывали официальные церемонии приёма высоких иностранных политиков у зданий министерств обороны и иностранных дел в центре столицы Индии. Обычно под звуки государственного гимна и некоторых маршей обезьяны начинают громко кричать от восторга.

25 июля 2013, 11:22
Источник: kursk.com
Просмотров: 1357
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей