Сегодня — 20 апреля, 2018

В 2015 году выйдет продолжение культового «Бойцовского клуба»

В 2015 году выйдет продолжение культового «Бойцовского клуба»
Американский писатель Чак Паланик заявил о намерении написать продолжение своего самого знаменитого романа.
По информации «РИА-Новости», о своих планах Паланик заявил на выставке Comic-Con в пятницу. Накануне писатель подтвердил свои слова на своём личном веб-сайте, а также на странице в Twitter.
Продолжение «Бойцовского клуба» выйдет в формате комиксов. В новой версии романа Паланик расскажет читателям о жизни главных героев Джека, его альтер-эга Тайлера Дёрдена и возлюбленной Марлы Зингер спустя 10 лет после событий первой книги. Джек и Марла поженились, у них появился сын и они живут обыденной жизнью американцев среднего класса. Но вдруг в их судьбу вновь вмешивается бунтарь Тайлер, который похищает сына семейной четы, вновь превращая их жизнь в хаос.
Чак Паланик заявил, что продолжение «Бойцовского клуба» будет «мрачным и запутанным». Писатель обещает выпустить книгу не позднее 2015 года.

Впервые роман «Бойцовский клуб» был опубликован в 1994 году. Это история бунта обыкновенного американца против общества потребления. В 1999 году вышла экранизация книги с участием Бреда Питта и Эдварда Нортона. «Бойцовский клуб» приобрел статус культового, сделав Паланика одним из самых известных современных писателей.

23 июля 2013, 09:38
Источник: kursk.com
Просмотров: 412
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей