Сегодня — 22 октября, 2018

Джоли признана самой влиятельной звездой Голливуда

Джоли признана самой влиятельной звездой Голливуда
Звезда Голливуда Анджелина Джоли заняла первое место в рейтинге 100 самых влиятельных актрис по версии журнала Forbes.
В этом году актриса получила прибыль в 33 миллиона долларов. Также радекторы авторитетного издания по достоинству оценили ее смелый поступок: операцию по удалению молочных желез. По словам звезды, она решилась на этот шаг после того, как у нее был найден ген BRCA1, провоцирующий развитие рака груди и яичников. Операция позволила уменьшить риск развития рака груди с 87 процентов до 5 процентов. Откровенное признание Джоли вызвало огромный интерес по всему миру. Фактически она организовала широкую полемику вокруг этой медицинской темы.
Второй стала Дженнифер Лоуренс, чей доход составил 26 миллионов долларов. Большую часть денег она заработала благодаря съемках в картине «Игры голодных», собравшем в мировом прокате 690 миллионов долларов. В пятерку самых влиятельных актрис также попали Дженнифер Энистон, Кристен Стюарт и Гвинет Пэлтроу, сообщает Утро.ру.
Стоит добавить, что аналогичный мужской ретинг Forbes возглавил актер Роберт Дауни-младший. Исполнитель роли Тони Старка в фантастическом кинофильме «Железный человек» и Шерлока Холмса в современной экранизации культового романа Артура Конан Дойля с доходом в 75 миллионов долларов признан самым высокооплачиваемым актером Голливуда по версии издания.
Доход Дауни-младшего за последний год, по оценкам экспертов, составил 75 млн долларов. Две картины с его участием «Железный человек-3» и «Мстители» в прокате собрали более 1 млрд долларов каждая.
Вторым стал Ченнинг Татум, за период с июня прошлого года по июнь этого года заработавший 60 миллионов долларов, большую часть этой суммы ему обеспечила кинолента «Супер Майк». Актер Хью Джекман, чья оскароносная роль в «Отверженных» принесла ему 55 млн долларов, замкнул тройку лидеров.
На четвертой строчке разместился Марк Уолберг с доходом в 52 миллиона долларов. Пятым стал Дуэйн Скала Джонсон с показателем в 46 миллионов долларов.
17 июля 2013, 12:20
Источник: kursk.com
Просмотров: 2219
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей