Сегодня — 22 сентября, 2017

Способы экспресс доставки из Китая в Россию

Срочная доставка из Китая в Россию задействуется, когда обстоятельства физических и юридических лиц требуют пренебречь низкой ценой в угоду скорости. Доверять подобные операции стоит исполнителям с хорошей репутацией и достаточным потенциалом для их осуществления. Компания «РФК Групп» более 10 лет предоставляет услуги быстрой поставки товаров из Китая до двери покупателя.
Лучшие решения с квалифицированной командой
Стоимость перемещения небольшого по весу и объему груза в течение одного дня из КНР к российскому получателю выше, чем при использовании стандартных экономных схем.

Комфортная для заказчика экспресс доставка товаров из Китая, как правило, осуществляется самолетами. Их скорость превосходит возможности доставлять в срок посылки курьерскими сервисами или государственными почтовыми службами. Потенциал «РФК Групп» для удовлетворения запросов заказчиков опирается на:

— многолетний опыт бизнес взаимодействия с авиакомпаниями;
— проверенных китайских партнеров;
— задействование альтернативных транспортных сетей;
— возможности корректировки маршрутов;
— использование объективных средств контроля транспортирования.
Главное – оперативность реагирования
Оценку стоимости операции поможет сделать спецкалькулятор, интегрированный в сайт предприятия. Точная цена, которую имеет экспресс доставка из Китая, учитывает актуальные величины таможенных сборов и платежей, расходов на страховку и выполнение других работ. Она рассчитывается и указывается постатейно в контракте на оказание услуг. Оперативное реагирование на запрос определяется полнотой и достоверностью информации от заказчика о виде и параметрах карго, предпочтительном сроке поставки и пр. После подписания документа фирма гарантирует ускоренное получения груза покупателем, сообщая о датах формирования посылки и ее получения. Самая быстрая доставка из Китая организуется для:
— новых моделей изделий для пополнения ассортимента;
— сигнальных образцов продукции для проверки перед закупкой больших партий;
— дорогостоящей техники, которая не будет простаивать на промежуточных складах;

— востребованных новинок рынка.

Обращение к услугам транспортной организации с хорошей репутацией позволяет максимально оперативно решить вопрос доставки карго, обеспечивая клиенту возможность получать запланированную прибыль.

28 августа 2017, 08:06
Источник: kursk.com
Просмотров: 681
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей