Сегодня — 20 ноября, 2017

Лазер в руках эксперта: научные достижения на страже красоты

Человеку свойственно стремиться к совершенству. Не многим людям посчастливилось родиться с идеальными внешними данными. Впрочем, даже таким везунчикам не всегда удается сохранить в идеальном состоянии свое тело. Современная наука достигла того уровня, когда коррекция внешности стает привычным делом. Зачем страдать от комплексов, если можно обратиться к специалисту по лазерной хирургии?


Преимущества лазера
Когда эксперт применяет лазер высокой точности, можно делать различные операции с минимальными повреждениями тканей. Разрез, сделанный при помощи направленного луча, быстрее заживает, вызывает меньше отеков и осложнений.

Очень часто к специалистам обращаются люди, желающие изменить форму или положение ушных раковин. Так вот, судя по отзывам пациентов престижных клиник, вроде laserone.com.ua, длительность реабилитационного периода после операции с применением лазера значительно короче, чем после классической процедуры со скальпелем.


Кроме того, при коррекции ушных раковин врачу необходимо делать несколько надрезов. От их точности и величины зависит:
— длительность восстановительного периода;
— величина шрамов от швов;
— успешное заживление.
По этим причинам современные эксперты все чаще отдают предпочтение лазерному оборудованию. Тем более что оно помогает исправить не только форму ушных раковин, но и помочь с другими проблемами.
Нет предела совершенству
Лопоухость и другие проблемы с ушами – не единственное, что беспокоит современных женщин. Главный враг дам любого возраста – жировые отложения. Не у всех женщин хватает мужества бороться с проблемой с помощью занятий спортом и диет. И снова на помощь приходит лазерная хирургия. Процедура, которую называют липолиз, позволяет надолго попрощаться с неприятными жировыми складками.


Дамы все чаще выбирают липосакцию с помощью лазера. Все потому, что такая процедура не оставляет после себя гематом и некрасивых обвисших участков. Кстати, липолиз имеет ярко выраженный омолаживающий эффект. Кожа после сеанса становится более здоровой, подтянутой, выравнивается тон.
Используется сверхтонкий луч и при лечении гипергидроза. Те, кто испытал на себе, насколько неприятной может быть повышенная потливость, с радостью обращаются в центры лазерной хирургии. Всего несколько посещений специалиста – и можно навсегда забыть о проблеме, когда-то породившей массу комплексов.

С помощью лазера люди избавляются не только от проблем во внешности. Оперативное вмешательство позволяет оставить позади насмешки знакомых и собственную неудовлетворенность своим телом.

4 июня 2017, 06:50
Источник: kursk.com
Просмотров: 1259
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей