Сегодня — 25 июня, 2017

National Capital: юридическая поддержка бизнеса в США

National Capital - юридическая компания, которая специализируется на поддержке российских предпринимателей в Соединенных Штатах Америки и получении гражданства. За 15 лет ее работы обрести бизнес в США смогли сотни клиентов.
National Capital: юридическая поддержка бизнеса в США

National Capital — юридическая компания, которая специализируется на поддержке российских предпринимателей в Соединенных Штатах Америки и получении гражданства. За 15 лет ее работы обрести бизнес в США смогли сотни клиентов. И сейчас National Capital приглашает к сотрудничеству всех россиян, которые хотят открыть собственное дело в другой стране.

Зачем нужна помощь компании?
Основать и раскрутить фирму не так просто, особенно сложно сделать это в чужой стране, где кроме различий в экономике создает препятствия и языковой барьер. Поэтому помощь посредника просто необходима. Опытные юристы прекрасно знакомы с экономикой, налогообложением, бизнес-правом Америки. А потому затратят меньше времени на обязательные процедуры.
Они также подскажут, как сэкономить бюджет будущей компании: стоит ли открыть новую фирму или приобрести готовую, какое налогообложение выбрать, какая организационно-правовая форма удобнее для данного бизнеса.
Виза и гражданство
Чтобы вести деятельность на территории другой страны, вам потребуется виза. Опытные юристы помогут упростить ее получение. Прежде всего речь идет о визе для инвесторов. Она выдается тем, чья деятельность так или иначе связана с международной торговлей. Есть также возможность попасть в программу EB-5. Ее условия:
— инвестиции в США от миллиона долларов (в некоторых случаях — половина этой суммы);
— создание минимум 10 рабочих мест;
— наличие необходимых документов и налоговых декларация за последний пять лет.
Список необходимых документов можно уточнить на сайте National Capital или у сотрудников компании по телефонам +7 (499) 609-2330 (в России), 8-10-1-(703) 534-5588 (в США). Доступны консультации в Skype: Elizaveta_attorney. И по e-mail: law@ncls-inc.com.

Возможно также получение визы для руководителей или для иностранных специалистов. Визу можно бесконечно продлевать, она поможет перевезти в страну близких родственников и несовершеннолетних детей, а также претендовать на гражданство. Ведь конечная цель большинства иностранных специалистов — грин карта США, которую намного проще получить через бизнес.

Каждый случай уникален, поэтому рассматривается отдельно. Руководитель компании, Елизавета Крюкова, иммиграционный адвокат США с многолетним опытом работы, и ее сотрудники будут рады помочь вам обрести вашу личную американскую мечту.
12 сентября 2016, 11:53
Источник: kursk.com
Просмотров: 5049
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей