Сегодня — 25 июня, 2018

У представителей Поветкина и Кличко больше нет разногласий

У представителей Поветкина и Кличко больше нет разногласий
Соответствующее заявление сделал менеджер украинца Бернд Бенте, передает Спорт-Экспресс.
Он заявил, что после многих недель переговоров все разногласия улажены, теперь стороны ждут согласие от WBA, от решение этой ассоциации зависит состоится поединок или нет.
«Команда господ Рябинского и Хрюнова с одной стороны и наша – с другой провели серию хороших бесед и нашли разумный, честный компромисс. Но теперь контракт должна одобрить WBA. От этого и зависит, состоится бой или нет», — заявил представитель команды украинского боксера.
Менеджер добавил, что в том случае, если WBA не одобрит контракт на бой, Кличко-младший в сентябре выйдет на ринг против другого соперника. Однако, он считает, что с WBA проблем быть не должно, и битва двух олимпийских чемпионов состоится 5 октября в Москве. Скорей всего, спортсмены будут драться в спорткомплексе «Олимпийский». Напомним, Владимир Хрюнов и Андрей Рябинский выиграли торги на право организовать этой бой. Призовой фонд поединка составит 23 миллиона долларов. 75 процентов этой суммы получит украинец.
33-летний курский боксер провел на профессиональном ринге 26 поединков и во всех одержал победы (18 — нокаутом). В послужном списке 37-летнего Владимира Кличко 63 боя, в которых он одержал 60 побед, при этом 51 раз нокаутом. Также в его пассиве 3 поражения.
21 июня 2013, 11:03
Источник: kursk.com
Просмотров: 555
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей