Сегодня — 15 августа, 2018

В компании Porsche пришли к выводу, что Пол Уокер погиб исключительно по вине водителя автомобиля

В компании Porsche пришли к выводу, что Пол Уокер погиб исключительно по вине водителя автомобиля
В момент, когда произошла авария, Уокер находился на пассажирском сидении, а вот гонщик Роджерс Родас был за рулём Porsche. В немецкой компании провели своё расследование и пришли к выводу, что в момент аварии автомобиль находился в полном порядке.
30 ноября 2013 года стало трагической датой для всех поклонников звезды «Форсажа» Пола Уокера. Актёр катался с другом по городу, когда машина неожиданно начала набирать ход и в конце концов врезалась в дерево, после чего загорелась. Оба мужчины, находившиеся в салоне, погибли на месте.
После этого жена гонщика Роджера Родаса, который как раз находился за рулём спорткара Porsche Carrera GT, заявила, что в аварии виноват автопроизводитель, так как не обеспечил авто необходимыми защитными приспособлениями.
Однако в компании решили провести своё расследование, в ходе которого выяснилось, что Porsche был полностью исправен, пишет ТАСС. Исходя из этого, в компании решили, что виновником аварии стал сам Роджер Родас.

Кстати, ранее сообщалось, что в момент ДТП автомобиль мог разогнаться от 130 до 160 километров в час, тогда как допустимая скорость — 70 километров в час.

1 апреля 2015, 15:16
Источник: kursk.com
Просмотров: 523
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей