Сегодня — 16 февраля, 2019

Житель Белоруссии изнасиловал и убил женщину, за что будет расстрелян

Житель Белоруссии изнасиловал и убил женщину, за что будет расстрелян
Единственная европейская страна, в которой до сих пор применяется смертная казнь - Белоруссия. По словам президента Лукашенко, в некоторый случаях такая мера крайне необходима.
В Белоруссии в очередной раз вынесен смертный приговор местному жителю, пишет «Лента.ру». Выяснилось, что к расстрелу приговорили 21-летнего парня, который изнасиловал и убил женщину. Оказалось, что белорус принимал психотропные вещества и однажды на улице напал на прохожую, избил, а затем изнасиловал. Женщина скончалась от полученных травм, а молодой человек покинул место происшествия, прихватив её ценные вещи. После задержания он не отпирался и признал вину. Также стало известно, что ранее он уже был судим за многочисленные грабежи и хулиганство.
В прошлом году в Белоруссии были приведены в исполнение несколько смертных приговоров. Так, был расстрелян мужчина, который жестоко убил студентку.

В Евросоюзе негативно относятся к существованию смертной казни в Белоруссии, однако Александр Лукашенко считает, что в определенных случаях смертная казнь просто необходима.

18 марта 2015, 12:48
Источник: kursk.com
Просмотров: 794
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей