Сегодня — 15 октября, 2018

На Украине собрались подготовить свой фильм в ответ на «Крым. Путь на Родину»

На Украине собрались подготовить свой фильм в ответ на «Крым. Путь на Родину»
8 марта один из российских телеканалов анонсировал документальный фильм «Крым. Путь на Родину», в котором Владимир Путин рассказывает, каким образом и с какими целями полуостров был присоединён к России.
8 марта был анонсирован документальный российский фильм «Крым. Путь на Родину». В нём рассказывалось о том, какие события предшествовали возвращению полуострова. При этом сообщалось, что интервью для фильма давал лично президент России Владимир Путин. В США уже отметили, что фильм не отражает действительную картину, а лишь ещё больше пытается запутать зрителей.

Как пишет «Лента.ру», на Украине, в составе которой и находился полуостров до 18 марта 2014 года, также отреагировали на появление фильма. Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что в ответ на него будет снят фильм «Крым. Преступление и наказание». При этом украинский премьер поручил отправить Минюсту российский фильм на рассмотрение суда в Гааге. Яценюк полагает, что там им заинтересуются и выяснят, каким же образом на самом деле Крым был присоединён к РФ и кто давал указания по его захвату.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
11 марта 2015, 17:43
Источник: kursk.com
Просмотров: 872
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей