Сегодня — 16 октября, 2018

В США скептически отнеслись к документальному фильму про Крым

В США скептически отнеслись к документальному фильму про Крым
Джен Псаки отметила, что российский фильм «Крым. Путь на Родину» ничего не объясняет, а лишь вводит в заблуждение зрителей. При этом представитель Госдепа призналась, что сама она не знает подробностей фильма.
8 марта был анонсирован документальный российский фильм «Крым. Путь на Родину». В нём рассказывалось о том, какие события предшествовали возвращению полуострова. При этом сообщалось, что интервью для фильма давал лично президент России Владимир Путин. Уже на следующий день телеканал «Россия 1» показал некоторые фрагменты фильма, где Путин поясняет, как и для чего был присоединён Крым: чтобы защитить местных жителей от украинских националистов.

Однако в США «Крым. Путь на Родину» не сочли убедительным, сообщает «Лента.ру». Официальный представитель Госдепа Джен Псаки довольно скептически высказалась о фильме, отметив, что он лишь вводит в заблуждение, точно так же, как и разговоры Кремля о том, что российских войск на Украине нет. Кстати, сама Псаки, по её же словам, не знает ни контекста фильма, ни подробной информации о нём.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
10 марта 2015, 10:21
Источник: kursk.com
Просмотров: 1000
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей