Сегодня — 22 октября, 2018

Россию отказались приглашать на выставку военной техники в Лондоне

Россию отказались приглашать на выставку военной техники в Лондоне
Эксперты отмечают, что Россия всегда достойно представляет свою продукцию на подобных выставках, и то, что в Великобритании посчитали Россию ненужной на этом мероприятии, негативно отразится лишь на британцах.
В середине сентября этого года в Лондоне должна состояться оружейная выставка DSEI в Великобритании. Однако 16 февраля появилась информация о том, что России в участии отказали, сообщает ТАСС. Сами британцы объяснили отказ тем, что просто не желают видеть представителей российской оборонной промышленности.

Директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко прокомментировал эту новость, отметив, что России не стоит опасаться снижения экспорта вооружения. Для самой же Великобритании кроме негатива подобный поступок не принесёт ничего. А директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов рассказал, что на сегодняшний день российское вооружение пользуется большим спросом на мировом рынке и то, что Великобритания отказалась принимать его у себя на выставке показывает, что британцы стараются действовать в угоду американцам.

17 февраля 2015, 16:04
Источник: kursk.com
Просмотров: 876
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей