Сегодня — 17 октября, 2018

Помощник Обамы подтвердил, что американский лидер не собирается в Москву на празднование Дня Победы

Помощник Обамы подтвердил, что американский лидер не собирается в Москву на празднование Дня Победы
Помощник президента США Бен Родс заявил, что Обама не планирует посещать Москву в честь празднования 70-летия Победы. Сам Обама никак не комментировал свой отказ ехать в российскую столицу.
Ещё в конце прошлого года Москва начала отправлять официальные приглашения на празднование 70-летия Великой Победы. США исключением не стали, однако Барак Обама не заставил ждать с ответом. Практически сразу же в Вашингтоне заявили, что президента Америки не будет. Позже эти заявления опровергли.
Как пишет «Лента.ру», 10 февраля вновь появилась информация о том, что Обама всё-таки не посетит российскую столицу. Об этом сообщил его помощник Бен Родс. При этом советник заверил, что его страна с огромным уважением относится к роли России в разгроме нацистской Германии.

Сам же Барак Обама тем временем занят размышлениями на тему поставок летального оружия на Украину. Американский лидер опасается, что если такое вооружение и будет поставлено, то высока вероятность того, что оно будет использоваться не по назначению. Однако Обама уточняет, что окончательное решение ещё не принято, и возможность поставок оружия всё ещё рассматривается.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
10 февраля 2015, 10:15
Источник: kursk.com
Просмотров: 580
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей