Сегодня — 16 октября, 2018

Пленные украинцы рассказали, как к ним относились в собственной армии

Пленные украинцы рассказали, как к ним относились в собственной армии
Донецкое агентство новостей опубликовало слова пленных украинских военных. Руководство украинской армии уверяло их, что они идут воевать против русских, сообщает ДАН.

Ополченцы в очередной раз взяли в плен несколько солдат украинской армии и в ближайшее время планируют передать их родственникам. Корреспондентам Донецкого агентства новостей удалось пообщаться с некоторыми из военных, сообщает ТАСС. Один из пленных рассказал, что больше не вернётся в ДНР даже в том случае, если его заставят идти туда под страхом наказания. Мужчина добавил, что солдат убеждают, будто на территории ДНР находятся русские войска, а украинцам необходимо освободить её. Другой военнопленный отметил, что боевики «Правого сектора» не принимают участие в военных действиях, а ждут пока солдаты регулярной армии приступят к оборонительным действиям. Сами же солдаты одеты в основном в форму, полученную от гуманитарных организаций или от старослужащих, а в их аптечках кроме бинтов ничего нет.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
21 января 2015, 16:18
Источник: kursk.com
Просмотров: 1048
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей