Сегодня — 18 июля, 2018

Безупречная защита автомобиля от коррозии

Безупречная защита автомобиля от коррозии
Ознакомиться со статьей о защите автомобиля от коррозии.

Более подробная информация о защите автомобиля от коррозии на сайте нашей компании. Ознакомиться с полезной информацией о защите автомобиля от коррозии розе можно в нашей статье.

Лакокрасочное покрытие автомобиля – один из важнейших и многофункциональных элементов любого транспортного средства. Косметический эффект – далеко не основная функция эмали и лака. Помимо великолепного внешнего вида, автомобиль получает также безупречную защиту от коррозии. А между тем, большинство внешних факторов очень неблагоприятно влияют на металлические детали кузова автомобиля. Все мы живем в условиях повышенной влажности, особенно жители Санкт-Петербурга. Кроме того, химические вещества, находящиеся во взвеси в воздухе, неблагоприятно влияют на металлическую обшивку. Наконец, реактивы, которые муниципальные службы рассыпают по дорогам в зимнюю пору, являются очень едкими. Другими словами, основная задача лака и краски – защита от ржавчины. Если ваше транспортное средство получило повреждения в дорожно-транспортном происшествии, во время неаккуратной парковки или при других обстоятельствах (от падения града или плодов деревьев во дворе, от когтей уличных животных), вам потребуется помощь специалистов. Ведь даже самая незначительная царапина на корпусе вашего автомобиля – это неумолимый путь к образованию ржавчины. Специалисты нашей мастерской готовы оказать вам квалифицированную помощь – свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, и вместе мы обсудим взаимовыгодные условия сделки! Если нужна покраска авто в СПб – мастерская КУЗОВЩИК справится с задачей по высшему разряду.
Какие варианты покраски мы предлагаем?
На данный момент, мы предоставляем три варианта покраски кузова автомобиля:
— Окрашивание корпуса целиком. Покраска авто «в круг» чаще всего применяется в тех случаях, когда автомобиль побывал в массивном ДТП. Другой случай – авто долго стояло на открытой местности, вследствие чего родное ЛКП во многих местах получило повреждения и эрозии. В таких случаях лучше всего перекрасить все кузовные детали – это не только сэкономить несколько дней, но и обойдется по итогу дешевле;
— Покраска отдельных деталей. Самый распространенный тип покраски. Его предлагают большинство мастерских. Обычно производится в тех случаях, когда несколько деталей автомобиля получили повреждения. После ремонта корпуса детали необходимо обновить ЛКП на ней – запчасти окрашивают целиком;
— Локальная покраска переходом. Этот тип покраски предлагают далеко не все сервисы, потому что его проведение требует высокого уровня мастерства и качественного покрасочного оборудования. Но мы прекрасно справляемся с этой задачей, о чем свидетельствуют многочисленные доброжелательные отзывы наших уважаемых клиентов. При локальной покраске новый слой эмали и лака наносится только на поврежденный участок детали. Таким образом, здорово экономится время, ресурсы и деньги. Тем не менее, проведение такой процедуры возможно не во всех случаях – повреждение должно быть неглубоким и небольшим по площади.
Свяжитесь с нами по телефону – старший мастер ответит на все ваши вопросы и проконсультирует касательно всех этапов ремонта. Вы также можете предварительно оценить примерную стоимость ремонта на нашем сайте, воспользовавшись удобным сервисом онлайн-калькулятора стоимости ремонта на сайте в соответствующем разделе. К примеру, если вам нужна покраска кузова целиком, вы должны ввести в паспортную часть анкеты калькулятора данные о модели, марке и году выпуска автомобиля, а затем указать тип работ: покраска все деталей. Сервис самостоятельно рассчитает стоимость работы. Кроме того, вы можете также воспользоваться бесплатной услугой оценки стоимости восстановления по фото. Для этого достаточно лишь прислать нам фотографии повреждений с различных ракурсов. В любом случае, окончательная цена будет названа только при непосредственном осмотре транспортного средства в мастерской. Так что лучше предварительно запишитесь к нам на консультацию и прибудьте в бокс.
Гаранты безупречной работы
СТО КУЗОВЩИК – это:
— Лояльное отношение к каждому уважаемому клиенту;
— Удобный и функциональный интерфейс сайта;
— Широчайший спектр услуг;
— Оперативность во всем;
— Вариативность оценки стоимости ремонта по фото;
— Внушительный опыт работы – за все время через наши боксы прошли более 9000 автомобилей. И в каждом конкретном случае заказчик оставался доволен результатом работы.

10 января 2018, 00:50
Источник: kursk.com
Просмотров: 2747
Версия для печати
Поделиться:

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей