Сегодня — 19 октября, 2018

ЦСКА проиграл во втором матче Лиги чемпионов

ЦСКА проиграл во втором матче Лиги чемпионов
Второй матч в рамках Лиги чемпионов московский ЦСКА проводил без болельщиков и уступил немецкой «Баварии» с минимальным счётом.
Как сообщает «Лента.ру», матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и «Баварией» завершился со счётом 1:0. Ещё в самом начале первого тайма игрокам немецкого клуба удалось забить гол. Томас Мюллер реализовал пенальти, назначенный за фол против Марио Гётце. Несколько опасных контратак ЦСКА всё же удалось провести, однако к заветному голу они так и не привели. У армейцев была возможность забить, выйдя как один на один с голкипером, так и пробив со штрафного. Но забить так и не получалось, а «Бавария» продолжала владеть преимуществом. До конца матча счёт остался неизменным — 1:0 в пользу мюнхенской «Баварии».
Отметим, что матч ЦСКА- «Бавария» проходил на стадионе «Арена Химки» при пустых трибунах из-за инцидента с болельщиками на прошлой игре московского клуба.
Таким образом ЦСКА, проиграв второй матч, находится на последней строчке в группе Е. Теперь им предстоит встретиться с «Манчестер Сити» 21 октября.
1 октября 2014, 10:06
Источник: kursk.com
Просмотров: 513
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей