Сегодня — 21 августа, 2018

Курский «Авангард» под руководством нового наставника одержал первую победу

Курский «Авангард» под руководством нового наставника одержал первую победу
Футболисты Соловьиного края смогли прервать безвыигрышную весеннюю серию из двух матчей, победив в минувшем туре «Губкин» на его поле.
И. о. главного тренера курян Игорь Зазулин на этот поединок выставил следующий состав: Хоркин, Форопонов, Войнов, Кадушкин, Настусенко, Синяев (к) (Подоляк, 66), Бороздин (Михайлов, 90), Малеев, Митасов (Пушкин, 85), Пузанов (Калашник, 59), Бурмистров (Пономарев, 66).
Уже на 10-й минуте гости смогли поразить ворота соперников. Ярослав Пузанов сделал навесную передачу в штрафную, которую замкнул прицельным ударом в девятку новичок авангардовцев Дмитрий Бурмистров.

Пропущенный мяч подстегнул хозяев к более активным действиям, но довести до ума свои атаки губкинцы так и не смогли, в свою очередь, куряне на исходе тайма провели пару интересных комбинаций и увеличили преимущество. Капитана гостей Дениса Синяева снесли на 44-й минуте в штрафной, за этот фол соперник был наказан одиннадцатиметровым, который четким ударом реализовал Пузанов. Парой минут ранее счет своим голам в курской команде мог открыть Артемий Малеев, но мяч после его удара с ленточки вынесли защитники хозяев.

Сразу после перерыва «Губкин» один мяч отыграл. Иван Курданин реализовал пенальти. Этот гол не смутил гостей, которые, завладев инициативой, принялись раз за разом тревожить голкипера хозяев. За свое упорство подопечные Игоря Зазулина были вознаграждены одиннадцатиметровым ударом. Игрок «Губкина» на 63-й минуте в своей штрафной сыграл рукой, и арбитру ничего не оставалось, как показать на точку. Пенальти реализовал Малеев.
Играть на удержание счета не входило в планы наставника «Авангарда», который сразу же бросил в бой нападающих Ивана Подоляка и Евгения Пономарева, а затем и молодого полузащитника Кирилла Пушкина, который дважды практически выходили один на один с вратарем, но в первый раз под его удар лег защитник, а во второй раз уже сам футболист промедлил, и соперники успели снять с ноги мяч. У ворот же гостей особых опасных моментов не было. В итоге первая победа «Авангарда» — 1:3 в весенней части турнира. Свой следующий поединок куряне проведут дома 1 мая с «Локомотивом» из Лисок.
29 апреля 2013, 09:38
Источник: kursk.com
Автор: Артём РЕУТОВ
Просмотров: 958
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей