Сегодня — 13 декабря, 2018

Александр Поветкин сменил тренера

Александр Поветкин сменил тренера
35-летний Иван Кирпа стал новым тренером «Русского Витязя». Данную информацию на своей странице в социальной сети «Твиттер» подтвердил основатель промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.
Напомним, ранее курянина тренировали такие специалисты, как Константин Цзю, Тэдди Атлас, Александр Зимин.
В 2000-х Иван Кирпа выступал на профессиональном ринге. Он подписал контракт с промоутером Доном Кингом и добрался до третьей строчки в мировом рейтинге — выше были только легендарные Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер, пишут Известия.
В 2010 году боксер должен был в титульном поединке сразиться за чемпионский пояс в полусреднем весе по версии WBC. Но прямо перед боем спортсмен в родном Смоленске в уличной драке получил травму, которая поставила крест на его карьере. У боксера произошла ссора с подвыпившей парой. Пока Кирпа разговаривал с девушкой, парень нанес боксеру удар головой и из-за этого завязалась драка. Девушка, разбив бутылку, нанесла боксеру около 18 колото-резаных ран. Свидетелями конфликта стало несколько десятков таксистов, но они не только не вмешались в него, но и отказались давать показания, пишет ИТАР-ТАСС.
После операции Иван обратился в милицию, но стражи порядка не нашли оснований для возбуждения уголовного дела.
В последнее время боксер работал тренером в «Клубе единоборств №1»
Если с новым тренером Поветкина наступила определенная ясность, то имя следующего соперника по-прежнему держится в секрете. Рябинский в своем «Твиттере» опроверг информацию, что в мае курянин сразится с британцем Дереком Чисорой.
27 февраля 2014, 09:44
Источник: kursk.com
Просмотров: 1792
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей