Сегодня — 22 июля, 2018

Курский «Авангард» покинули два футболиста

Курский «Авангард» покинули два футболиста
Сегодня руководство футбольного клуба прекратило трудовые отношения с полузащитником Алексеем Житниковым и вратарем Станиславом Плохих.
Контракты были расторгнуты по соглашению сторон. Станислав Плохих финальный отрезок чемпионата проведет в лискинском «Локомотиве», который сейчас занимает двенадцатое место в зоне «Центр» Второго дивизиона. 22-летний вратарь — воспитанник курского футбола. Первым тренером Станислава является Александр Тарасов, занимающий ныне пост спортивного директора «Авангарда». В составе главной футбольной команды региона футболист находится с 2011 года, но все это время Плохих играл за дубль «Авангарда».
29-летний Алексей Житников перебрался в Курск перед началом этого сезона из воронежского «Факела». За нашу команду полузащитник успел провести 12 матчей в чемпионате и две игры в Кубке России.
Стоит добавить, что 16 февраля куряне завершили первый зарубежный сбор в Турции. Подопечные Игоря Зазулина провели три контрольных поединка. 10 февраля со счетом 4:2 был обыгран «Макленбург» (Шверин), выступающий в третьем дивизионе Германии. 13 февраля футболисты Соловьиного края сыграли вничью 3:3 с белорусским клубом «Неман» (Гродно). 16 февраля куряне со счетом 2:4 уступили «Авангарду» из украинского города Краматорск (Донецкая область).
19 февраля 2014, 14:27
Источник: kursk.com
Просмотров: 1394
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей