Сегодня — 22 сентября, 2018

Курское «Динамо» начало борьбу за бронзу с поражения

Курское «Динамо» начало борьбу за бронзу с поражения
Три четверти курянки сражались на равных в Оренбурге с местной «Надеждой», а в четвертой наша команда к удивлению своих болельщиков провалилась.
Разыгрывать бронзовые медали стало уже недоброй традицией для баскетболисток Соловьиного края. Три последних года Оренбург отбирает у Курска третье место, и эта серия также началась с поражения.

В дебюте игры хозяйки паркета повели 4:0, но что курянки ответили двойками Кристины Аликиной и Натальи Водопьяной, а Темика Джонсон, реализовав два штрафных броска, вывела гостей вперед. Затем пошла игра в догонялки, вперед выходила то одна, то другая команда. В итоге счет после первый четверти был равным 20:20.


Во второй десятиминутки «Надежда» прибавила и смогла с преимуществом в три очка выиграть период. В составе команды экс-наставника «Динамо» Алигирдаса Паулаускаскаса блистали Алена Данилочкина, американка Рене Монтгонери и черногорская легионерка Ива Перованович.
В третьей четверти курянки смогли перехватить инициативу и даже перегнать соперниц 52:57, но тут снова включилась Данилочкина и Деванна Боннер, которые оперативно исправили ситуацию и вывели свою команду вперед, однако последнее слово в периоде осталось за Джонсон, которая уверенно, реализовав два штрафных броска, сократила отставание до двух очков — 63:61.
Четвертый период стал полным шоком для «Динамо». «Надежда», начав с двух трёх Данилочкиной и Боннер, набрала за 5 минут 16 очков подряд и нокаутировала «Динамо». Двойка Аушры Бимбайте и очко Мишель Сноу ничего уже не смогли изменить. Хозяйки, не прикладывая сверхусилий, довели матч да убедительной победы 81:66. Сегодня в Оренбурге пройдет вторая игра серии. Затем 27 апреля состоится третья игра в Курске.
24 апреля 2013, 11:09
Источник: kursk.com
Автор: Артём РЕУТОВ
Просмотров: 505
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей