Сегодня — 21 июля, 2018

Форвард курского «Авангарда» отправился на просмотр в ярославский «Шинник»

Форвард курского «Авангарда» отправился на просмотр в ярославский «Шинник»
23-летний нападающий Иван Подоляк отправился в Турцию на учебно-тренировочный сбор ярославского клуба.
Сейчас «Шинник» готовится к весенней части Первенства ФНЛ. После 24-х туров ярославцы занимают третье место в турнирной таблице и имеют хорошие шансы побороться за путевку в Премьер-лигу.
В турецкий город Ларе Подоляк вместе с «Шинником» вылетел 18 января. На сборе ярославская команда проведет 3 контрольных матча.
Между тем, «Авангард» сейчас продолжает втягивающий домашний сбор на базе «Сейм», расположенной в поселке маршала Жукова. После углубленного медицинского обследования игроки работают в режиме двухразовых тренировок, сообщает официальный сайт курского клуба.
Занятия в тренажерном зале проходят на стадионе «Трудовые резервы». Игровые тренировки проводятся в спортзале завода «Счетмаш», а двусторонние игры планируется провести на снегу в парке «Соловьиная роща».
Втягивающий сбор продлится до 29 января, а уже 2 февраля авангардовцы отправятся на первый зарубежный сбор в турецкую Аланию.
Тем временем, команду покинул центральный защитник Алексей Михалев, перешедший в ФК «Тамбов». В Курск футболист перебрался в текущем сезоне из воронежского «Факела», а карьеру продолжит уже в родном городе. За «Авангард» Михалев в Первенстве России успел провести всего 15 игр.
Ранее курский клуб покинул защитник Александр Василенко, который перешел в клуб ФНЛ — «Уфу».
22 января 2014, 15:05
Источник: kursk.com
Просмотров: 1336
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей