Сегодня — 18 августа, 2018

Курское «Динамо» потерпело разгромное поражение от УГМК

Курское «Динамо» потерпело разгромное поражение от УГМК
Дружина Альфредаса Вайнаускаса 13 апреля в гостях ничего не смогла противопоставить «сборной мира» из Екатеринбурга в первом полуфинальном матче.
Хозяйки, ведомые трехкратной олимпийской чемпионкой американкой Дайаной Таурази,
которая на первых секундах отгрузила в наше кольцо трешку, уже в первой четверти продемонстрировали всю серьезность своих намерений. Уралочки имели тотальное преимущество, на протяжении всего поединка, расстреливая наше кольцо с разных дистанций. Курянки столь мощной игры УГМК так ничего не смогли противопоставить. Как итог, к большому перерыву перевес победителя Евролиги составлял уже 27 очков. Третью четверть хозяйки также уверенно выиграли, и перед заключительной десятиминуткой преимущество «лисиц» стало просто угрожающим 73:39.
Несмотря на такой счет, наставник УГМК немец Олаф Ланге не стал убирать в запас своих иностранных звезд, которые, надо признать, слегка расслабились и позволили динамовкам начало четверти выиграть 8:2. Правду тут же свою пушку включила латышка Анете Якобсене, которая двумя бросками из-за дуги практически ликвидировала локальный успех курянок. Однако Эпифания Принц в концовке трижды поразила кольцо соперниц со средней дистанции, набрав в общей сложности 11 очков за период, помогла «Динамо» выиграть десятиминутку 16:18, но на общем счете (89:55) это мало отразилось.
Самым результативным игроком в составе курянок стала Эпифания Принц, набравшая 14 очков. У Кэтрис Даглас — 11 очков, у Кристины Аликиной — 10.
В составе УГМК Дайана Таурази заработала 23 очка, Кэндис Паркер — 16, Сандрин Груда — 14.
Теперь 16 апреля динамовки попробуют взять реванш у грозного соперника на своей площадке. Если это получится, то 19 апреля в Екатеринбурге будет сыгран третий матч.
15 апреля 2013, 10:06
Источник: kursk.com
Автор: Артём РЕУТОВ
Просмотров: 817
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей