Сегодня — 17 июля, 2018

Поветкин: В поражении от Кличко виноват только я сам

Поветкин: В поражении от Кличко виноват только я сам
Курянин в интервью ИТАР-ТАСС заявил, что сам виноват в том, что не смог победить украинского боксера.
Ранее главный тренер «Русского Витязя» Александр Зимин, работающий с Поветкиным несколько лет, сказал, что американские специалисты, приехавшие для занятий с российским боксером за три недели до поединка с Кличко, «давали упражнения, который должны выполняться за три месяца до боя».
«Я считаю, что никто и ничего не испортил, — заявил сам спортсмен. — Подготовка была хорошей. Я сам виноват».
Боксер добавил, что в его новый тренерский штаб обязательно войдет Зимин. Также в штаб могут взять его бывшего тренера Валерия Белова и «какого-нибудь иностранца», сообщил он.
Курянин отметил, что он уступил Кличко тактически. Бой, по словам Поветкина, следовало построить иначе — боксировать не так размашисто, бить не одиночными ударами, а сериями.
Поветкин добавил, что бой с Кличко «еще не пересматривал». «Но обязательно пересмотрю и досконально изучу, — сказал он. — Проанализирую свои ошибки. Недочетов, думаю, найду много».
Сейчас в планах Александра добиться реванша с украинцем. Право на повторный поединок россиянин сможет заслужить, если станет обязательным претендентом на один из титулов Владимира Кличко. Для этого Поветкину, по его подсчетам, нужно выиграть три боя.
24 октября 2013, 16:34
Источник: kursk.com
Просмотров: 1159
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей