Сегодня — 16 августа, 2018

Курский «Авангард» уступил липецкому «Металлургу»

Курский «Авангард» уступил липецкому «Металлургу»
Накануне, 10 октября, футболисты Соловьиного края проиграли на выезде липецкому «Металлургу».
В первом тайме шла интересная, обоюдоострая игра, но забитых мячей зрители не увидели. Активнее встречу начали гости. На третьей минуте полузащитник курян Кирилл Пушкин с шести метров пробил мимо ворот. Затем авангардовцы провели ещё серию опасных атак, и своей боевитой игрой заставили наставника липчан Сергея Машнина уже в середине тайма сделать 2 замены. Вместо Евгения Смородина на поле вышел Андрей Овчинников. Алексея Журавлева заменил Андрей Карасев. После перестановок в составе липчане перехватили инициативу и на исходе тайма могли дважды отличиться. Однако дальнему удару Александра Харина не хватило точности, а с выстрелом в ближнюю девятку Дениса Пояркова справился Вячеслав Хоркин.
Сразу после перерыва липецкие футболисты сумели все-таки открыть счет. Отличился Дмитрий Картава. Подопечные Игоря Зазулина бросились всей командой отыгрываться, но до опасных моментов дело практически не доходило. «Металлург» же перешел на контратакующую игру, которая в концовке матча принесла результат. На 81-й минуте Руслан Ахвледиани послал второй мяч в ворота «Авангарда». В итоге 2:0 — досадное поражение курян, которые откатились на шестую строчку в турнирной таблице.
16 октября авангардовцы в родных стенах сыграют с «Орлом». Между тем, в понедельник, 14 октября, в 18:30 на Северной трибуне стадиона «Трудовые резервы» состоится встреча с болельщиками, информирует официальный сайт курского клуба.
11 октября 2013, 12:52
Источник: kursk.com
Просмотров: 996
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей