Сегодня — 20 августа, 2018

Поветкин и Кличко провели открытую тренировку перед боем

Поветкин и Кличко провели открытую тренировку перед боем
Александр Поветкин и Владимир Кличко в канун своего титульного субботнего поединка провели открытую тренировку в одном из спортивных клубов Москвы.
Тренировка боксеров вызвала небывалый ажиотаж. Небольшой зал едва вмещал всех желающих увидеть двух лучших супертяжеловесов современности. Первым в ринг вышел курянин.Поветкин провел стандартное занятие. После небольшой разминки со скакалкой «Русский Витязь» сначала провел комбинацию ударов в воздух, находясь больше в статичном положении, а потом немного побоксировал на лапах с помощником тренера Стейси Маккензи под пристальным наблюдением своего главного наставника Александра Зимина.
Кличко же, размявшись, очень динамично и агрессивно без перчаток боксировал со своим тренером, причем удары украинца умышленно не доходили до его лица, передает агентство «Р-Спорт».
Не обошлось и без нанесения комбинаций ударов по лапам. Затем Кличко-младший охотно, но весьма дипломатично отвечал на вопросы журналистов, в очередной раз поражая свои умением четко выражать мысли, причем не только на русском языке.
Россиянин в общении со СМИ был как обычно был лаконичен и осторожен в своих высказываниях.
«Я стараюсь не отвлекаться во время подготовки к поединку, но понимаю, что в любом случае буду чувствовать на себе давление. Я не помню, будто говорил, что закончу эру Кличко. Я просто готовлюсь к бою, и лишние слова сейчас не нужны, поскольку сейчас говорить можно все, что угодно. Можно говорить: «Закопаю, закончу эру». Все будет известно 5 октября. Каков план на бой? Главное, что мы его уже изобрели, сейчас самое важное – реализовать его», — сказал курский боксер.
«Я приехал в Москву в качестве чемпиона мира, и моя задача заключается в том, чтобы выиграть во что бы то ни стало, что я и сделаю 5 октября, — заявил украинец. — Я ожидаю, что в субботу получится такой вечер, которого в Москве еще никогда не было».
В свою очередь, организатор боя, вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский пообещал не допустить в раздевалку Владимира британского скандалиста Дерека Чисору, изъявившего желание стать секундантом Поветкина.
«Чисоры в раздевалке Владимира не будет, — написал Рябинский в своем микроблоге в Twitter. — Я порядочный человек. Мне нужен честный поединок, а не дешевые трюки».
Напомним, что ранее британец изъявил желание представлять интересы курянина в раздевалке Кличко, с которыми у него сложились сложные отношения.
Стоит добавить, что долгожданный поединок Поветкин — Кличко пройдет вечером 5 октября в московском спорткомплексе «Олимпийский».
3 октября 2013, 09:57
Источник: kursk.com
Просмотров: 1577
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей