Сегодня — 24 сентября, 2018

Курский «Авангард» крупно уступил воронежскому «Факелу»

Курский «Авангард» крупно уступил воронежскому «Факелу»
Центральный матч десятого тура Первенства России во Втором дивизионе (зона «Центр») завершился первым крупным поражением курян в этом сезоне.

Накануне, 9 сентября, обидел футболистов Соловьиного края на своем поле воронежский «Факел». Уже на третьей минуте экс-авангардовец Анатолий Нежелев поразил ворота своих бывших одноклубников. Спустя 10 минут защитник «Авангарда» Александр Василенко в своей штрафной завалил Альберта Шарипова и получил прямую красную карточку. Вдобавок хозяева получили право на пенальти, который идеально исполнил сам пострадавший, разведя мяч и голкипера Владимира Мухина по разным углам.

Затем воронежцы имели ещё несколько прекрасных моментов, чтобы окончательно разбомбить курян, но вратарь гостей спас свою команду от ещё больших неприятностей.
Сразу после перерыва главный тренер курян Игорь Зазулин выпустил на поле форвардов Дмитрия Бурмистрова и Павла Есикова. Вышедшие футболисты добавили агрессии впереди, но не более, хозяева продолжили уверенно контролировать ход игры и и на 63-й минуте забили третий гол. Отличился Юрий Дубровин. На 76-й минуте полузащитник «Факела» Константин Скрыльников отправил четвертый мяч в сетку курян, но арбитр гол не засчитал, усмотрев в действиях воронежца нападение на вратаря. В итоге куряне потерпели поражение со счетом 3:0 и позволили воронежским футболистам обойти себя в турнирной таблице. В активе «Факела» теперь 21 очко и второе место. У подопечных Игоря Зазулина на один балл меньше и третья строчка.
Свой следующий матч «Авангард» сыграет в родных стенах в эту субботу, 14 сентября, с рязанской «Звездой».
10 сентября 2013, 11:07
Источник: kursk.com
Просмотров: 1146
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей