Сегодня — 24 июня, 2018

Курский «Авангард» стартовый матч завершил ничьей

Курский «Авангард» стартовый матч завершил ничьей
Команда Игоря Зазулина накануне, 16 июля, не смогла в первом туре нового чемпионата одержать выездную победу над «Локомотивом» из Лисок.
На этот матч куряне вышли в следующем составе: Хоркин, Форопонов, Михалев, Тимачев, Войнов, Синяев (Сойников, 65), Алборов (Пузанов, 65), Малеев, Подоляк, Пугачев (Бурмистров, 80), Есиков.
События в этом поединке развивались стремительно. Со стартового свистка хозяева завладели инициативой, и на 12-й минуте заставали Вячеслава Хоркина доставать мяч из сетки. Прострел партнера замкнул Михаил Белов.
Через 3 минуты форвард курян Иван Подоляк метров с 25 решил проверить бдительность голкипера и не прогадал, мяч угодил точно в девятку. 1:1. Тут же на свой счет Подоляк мог записать и голевую передачу, но из выгодной позиции новобранец «Авангарда» Юрий Пугачев угодил в штангу. Ответный гол добавил уверенности гостям, которые и дальше продолжили наседать на ворота железнодорожников, правда, уже без особых дивидендов.
После перерыва игра соперников несколько сникла. Реальный шанс выйти вперед упустил «Локомотив» — курян выручила перекладина. В середине тайма Игорь Зазулин попытался усилить игру заменами: на поле вместо Мирзы Алборова вышел Ярослав Пузанов, а Дениса Синяева сменил Денис Сойников. Последний мог принести «Авангарду» победу, но выйдя один на один с вратарем, пробил прямо в него. В итоге боевая ничья — 1:1.
Теперь футболисты Соловьиного края сыграют дома 22 июля. В Курск пожалует липецкий «Металлург», который в первом туре победил дома подольский «Витязь» со счетом 2:0.
17 июля 2013, 09:33
Источник: kursk.com
Просмотров: 866
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей