Сегодня — 19 июля, 2018

Александр Поветкин прекратил сотрудничество с Владимиром Хрюновым

Александр Поветкин прекратил сотрудничество с Владимиром Хрюновым
«Русский Витязь» перед вылетом на сборы в Киргизию в интервью газете «Советский спорт» заявил, что прекращается работать с известным менеджером Владимиром Хрюновым.

Курянин заявил, что с Хрюновым «давно пора было закончить сотрудничество», потому что он «много говорил и мало делал». Теперь супертяжеловес ведет прямые переговоры с вице-президентом федерации профессионального бокса России Андреем Рябинским, который в апреле этого года совместно с Хрюновым выиграл торги на проведение поединка Поветкина с Владимиром Кличко, предложив за организацию поединка 23 миллиона долларов.

Стоит отметить, что смена менеджера не единственная перемена в жизни Поветкина за последнюю неделю. 5 июля, ровно за три месяца до боя с Кличко-младшим, курянин во второй раз женился. Супругой спортсмена стала землячка 24-летняя Евгения Меркулова – дочь известного дзюдоиста Юрия Меркулова. В 2008 году на конкурсе красоты «Мисс Курск» девушка завоевала приз зрительских симпатий. Церемония бракосочетания прошла в узком кругу в Праге.
Стоит напомнить, что ранее о разрыве деловых отношений с Хрюновым заявил и другой известный российский боксер Денис Лебедев, выступающий в весовой категории до 90,7 килограмма. Соответствующее заявление было сделано через несколько недель после поражения от Гильермо Джонса из Панамы. В том поединке, который состоялся 17 мая в Москве, россиянин потерял титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация).
9 июля 2013, 12:32
Источник: kursk.com
Просмотров: 1113
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей