Сегодня — 14 ноября, 2018

Лидер курского «Динамо» травмировалась в дебютном матче за сборную России

Лидер курского «Динамо» травмировалась в дебютном матче за сборную России
Натурализованная американка Эпифания Принц накануне, 6 июня, сыграла первый матч за сборную России и получила в нем травму.
В рамках международного турнира, который идет сейчас в Чехии, россиянки разгромили китаянок со счетом 103:72.
С первых минут команда Альфредаса Вайнаускаса убежала вперед и к большому перерыву уже выигрывала 44:23. Весомое преимущество позволило опробовать различные варианты игры в нападении. Все наши баскетболистки по итогам встречи набрали свои очки, а самой результативной вновь стала экс-динамовка Анна Петракова, заработавшая 15 очков. Капитан «Динамо» Наталья Водопьянова провела на площадке чуть более 14 минут и набрала 6 очков. Другая баскетболистка курской команды Мария Черепанова в этом матче участия не принимала.
Ложкой дегтя стала травма Эпифании Принц, которая отыграла в этой встрече чуть более 13 минут и заработала 5 очков. В начале третьей четверти в момент броска динамовка столкнулась с соперницей и неудачно упала на паркет, подвернув правую ногу. Самостоятельно покинуть площадку она не смогла — за ее пределы игрока унес врач.
По итогам медобследования у баскетболистки было диагностировано растяжение связок, перелома нет. Агентству «Р-Спорт» генеральный менеджер национальной команды Оксана Рахматулина не уточнила, когда Принц сможет приступить к тренировкам, сказав, что баскетболистка пробудет вне игры «несколько дней».
Сегодня российская сборная сыграет заключительный матч турнира с командой Чехии.
7 июня 2013, 10:41
Источник: kursk.com
Просмотров: 911
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей