Сегодня — 20 сентября, 2018

Баскетболистка курского «Динамо» осталась за бортом чемпионата Европы

Баскетболистка курского «Динамо» осталась за бортом чемпионата Европы
Центровая Екатерина Лисина покинула тренировочный лагерь национальной сборной.
На днях во Франции завершился международный турнир с участием четырех сборных, по итогам которого главный тренер российской команды Альфредас Вайнаускас принял решение, что на следующий сбор в Чехию на поедет Екатерина Лисина.
«Мы продолжаем работу по подготовке команды к Евробаскету. После турнира во Франции мы приняли решение, что в Чехию не полетит Екатерина Лисина. Я давно знаю Катю – это замечательный человек, с которым у меня хорошие отношения. Вижу, что Лисина находится не в оптимальной форме, поэтому после разговора с ней мы приняли решение не брать ее в Карловы Вары», — заявил он.
Напомним, во Франции в международном турнире участвовали россиянки, француженки, белоруски и литовки. В первом матче дружина Вайнаускаса разгромила Литву 86:66. Затем наша команда в упорной борьбе уступила белорусской сборной со счетом 66:67. В третьем матче россиянки также потерпели поражение от хозяйки Евробаскета — Франции — 50:64.
Сегодня, 5 июня, в Карловых Варах начнется очередной международный турнир с участием четырех национальных сборных. Соперниками российской команды статут сборные Китая, Латвии и Чехии.
Напомним, на чемпионате Европы россиянки будут защищать титул действующего чемпиона. В турнире участвуют 16 сборных, которые поделены на 4 группы. Наша команда вместе с испанками, итальянками и шведками оказалась в группе «В». 15 июня в городе Ванн россиянки сыграют первый матч на турнире с командой Испании.
5 июня 2013, 10:15
Источник: kursk.com
Просмотров: 881
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей