Сегодня — 15 октября, 2018

В отношении Футбольных союзов России и Черногории возбудили дисциплинарное дело

В отношении Футбольных союзов России и Черногории возбудили дисциплинарное дело
27 марта состоялись отборочные матчи на Евро-2016. Сборная России играла со сборной Черногории, однако матч пришлось прервать ил-за поведения болельщиков.
Матч отборочного цикла чемпионата Европы по футболу 2016 года между Россией и Черногорией было решено прекратить после очередной выходки болельщиков. Наши ребята вышли на игру с хорошим боевым настроением, однако уже с первых минут стало ясно, что поединок выдастся напряжённым. Практически сразу же после начала игры в Игоря Акинфеева бросили файер, после чего российского голкипера увезли с поля с ожогом шеи и сотрясением. Игра могла быть остановлена, но было решено продолжить матч. Как оказалось, напрасно. Во втором тайме беспорядки продолжились, и на поле полетели различные предметы, в том числе, предположительно, нож. Именно после этого главный игрок решил окончательно остановить игру.

В УЕФА этот матч без внимания не остался, и по его итогам было принято решение об открытии дисциплинарного дела как в отношении РФС, так и в отношении Футбольного союза Черногории, сообщает «Лента.ру». Отмечается, что порядок нарушали болельщики обеих команд.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
31 марта 2015, 10:49
Источник: kursk.com
Просмотров: 780
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей