Сегодня — 16 августа, 2018

Жене Шумахера пришлось продать чемпионскую Ferrari F-2000 и дом, чтобы оплатить лечение мужа

Жене Шумахера пришлось продать чемпионскую Ferrari F-2000 и дом, чтобы оплатить лечение мужа
С конца 2013 года Михаэль Шумахер находится под пристальным вниманием медиков, что требует немалых затрат. Для оплаты лечения его жене пришлось продать частную собственность.
Несчастье случилось в конце 2013 года, когда Михаэль Шумахер, семикратный чемпион «Формулы-1», получил серьёзнейшую травму головы, находясь на горнолыжном курорте. Шансы на то, что знаменитый гонщик придёт в себя, были слишком малы. Однако спустя полгода состояние Шумахера начало улучшаться, в связи с чем он был направлен на прохождение курса реабилитации.
Лечение немецкого спортсмена обходится очень дорого, пишет «Лента.ру». Стало известно, что жене Шумахера пришлось продать Ferrari F-2000, на которой он завоевал один из чемпионских титулов, частный самолёт и даже семейный дом. Ранее в СМИ появилась информация о том, что расходы на реабилитацию гонщика уже превысили 15,3 миллиона долларов.

Тем не менее состояние Шумахера уже не так безнадежно: он может сидеть у окна в перерывах между процедурами, а также к нему вернулась способность узнавать родственников. Однако речь чемпиона «Формулы-1» по-прежнему не восстановилась из-за атрофии мышц лица.

24 февраля 2015, 15:10
Источник: kursk.com
Просмотров: 869
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей